Publiée le 2025-05-19T14:11:15
Trancheur de saumon fumé artisanal (H/F)
Localisation
Arradon, Morbihan
  • Type de contrat
    CDI
  • Temps de travail
    Temps plein
  • Type de stucture
    Privée
  • Rythme
    Jour
  • Rémunération
    25000 € - 35000 €
  • Début de contrat
    Dès que possible
Description de l’offre

Votre mission


Le cabinet de recrutement Adecco recrute pour son client, une maison de renom spécialisée dans le saumon fumé artisanal d’exception. Fort d’un savoir-faire unique et reconnu par les plus grandes tables, l’atelier développe aujourd’hui son activité et recherche un Trancheur de saumon fumé artisanal (H/F) en CDI.
Rejoindre cette entreprise, c’est intégrer un univers d’excellence, où rigueur, passion du produit et respect des traditions guident chaque geste.

Vos missions :


Au sein de l’atelier, vous aurez pour responsabilités :
  • Le tranchage manuel au couteau de saumon fumé selon des techniques précises et rigoureuses
  • La préparation des pièces dans le respect du haut niveau d’exigence de la maison
  • La maîtrise du rythme de production tout en conservant une qualité constante
  • Le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • La participation active au bon fonctionnement de l’atelier

Votre profil

Votre profil :

  • Vous justifiez d’une expérience d’au moins un an en tranchage de saumon fumé ou sur un poste équivalent en agroalimentaire ou en restauration traditionnelle exigeante.
  • Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre gestuelle précise, et votre respect des consignes de qualité.
  • Vous aimez le travail bien fait, êtes engagé, ponctuel, soigneux et capable de vous adapter à un univers artisanal exigeant.
  • Vous savez travailler en équipe tout en faisant preuve d’autonomie.

Conditions proposées :

  • CDI à pourvoir dès que possible
  • 13e mois
  • Intégration et formation interne assurées par une équipe expérimentée
  • Environnement de travail qualitatif et stimulant

Travail en journée, selon les horaires suivants :
• Lundi : 14h30 – 17h30
• Mardi au vendredi : 8h00 – 13h00 / 14h30 – 17h30

Le processus de recrutement :

  1. Premier échange téléphonique avec Adecco
  2. Entretien avec notre consultant
  3. Test technique de tranchage
  4. Mise en situation sur site chez notre client

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !
Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension.

    Agroalimentaire
    Poste(s) à pourvoir : 1
    Référence job : 1881751901

Processus de recrutement

Etape 1

Postulez à l’offre d’emploi en vous munissant de votre CV.

Etape 2

Un recruteur examine les candidatures reçues et effectue une présélection des profils correspondant aux critères du poste à pourvoir

Etape 3

Votre profil est présélectionné, un recruteur vous recontactera pour échanger sur votre parcours professionnel, vos compétences et votre motivation pour le poste. Si le poste le demande, vous pourrez être évalué à travers des tests.

Etape 4

Votre candidature est retenue ? Votre agence vous fournira les informations nécessaires pour votre mission et rédigera votre contrat de mission !