Traiteur (H/F)


PME Spécialisée dans l'Elevage de volaille et la transformation des viandes,

Recherche un profil : Traiteur, Boucher, charcutier ou cuisinier H/F

Votre mision

Préparation des charcuteries, Rillette, pâté, saucisses,
Elaboration de plats cuisinés suivant des recettes bien définies
Dans le respect des consignes, des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous intégrerez une équipe de 3 personnes et vous travaillerez dans un Laboratoire.

Horaires en Journée 7h30/16h00,
salaire à définir suivant votre expérience et vos copétemces.

Poste a pourvoir début 2019.

Si cette offre vous intéresse, merci de postuler en ligne.


Aptitude(s)

  • BOUCHERIE TRADITIONNELLE
  • DECOUPE VIANDE
  • DESOSSAGE
  • FABRICATION ARTISANALE
  • PREPARATION DES PLATS CUISINES
  • PREPARATION VOLAILLE
  • RAYON CHARCUTERIE/TRAITEUR

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap