Votre mission
Une expérience dans une entreprise innovante dans la restauration pour les entreprises en proposant une offre haut de gamme et un service traiteur premium ?
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la Restauration d'entreprise Haut de Gamme notre futur Second de Pâtisserie (h/f).
Son objectif ? Bousculer les codes, conjuguer exigence nutritionnelle et plaisir du goût.
Comment ?· En travaillant chaque jour des produits frais, sains et savoureux· En respectant les saisons et en misant sur la qualité et le fait maison.· En collaborant avec des producteurs locaux de produits bio et durables.· En s’engageant pour l’environnement et en luttant contre le gaspillage alimentaire. : plats consignés, partenariat avec Linkee.
Où ?L'entreprise possède plus de 8 restaurants, dans des enseignes prestigieuses et de grandes maisons : Kering, Yves Saint-Laurent, Chanel, et dans de nombreux cabinets d’avocat : August Debouzy, Gide Loyrette Nouel. De nouveaux restaurants s’ouvrent régulièrement : l’aventure ne cesse de continuer !
En tant que Second de pâtisserie (H/F), vous êtes directement rattaché au chef pâtissier et vous contribuez à la production et vous garantissez la mise en conformité des produits
Vos différentes missions sont :· Garantir la préparation des pâtisseries selon un plan de production culinaire dans le respect des normes d'hygiène et sécurité· Organiser et contrôler le travail des équipes de production de son poste· Manager l'application des nouvelles recettes· Participer à l'organisation de la production culinaire· Compléter les nouvelles fiches techniques· Manager les équipes de production : Formation, organisation, …· Contrôler la préparation des fabrications· Garantir une qualité constante des produits fabriqués· Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité· Contribuer à la bonne gestion de la production· Contrôler et tenir les inventaires des produits fabriqués dans son poste
Quelques informations sur le poste :
· Type de contrat : CDI, temps plein, 35h/semaine, journée continue· Planning affiché 15 jours à l’avance· 2 jours de repos consécutifs, généralement le vendredi et samedi· Lieu : Paris 18e, à proximité de la gare RER E, station Rosa Parks.· Un parking gratuit est accessible.· Repas compris sur place· 50% du titre de transport pris en charge· Mutuelle d’entreprise· Rémunération annuelle brut : 35 000€/brut an.· Date de prise de fonction : Dès que possible
Votre profil
Nous recherchons un Second de pâtisserie avec un véritable savoir-faire, afin de travailler la satisfaction du client et de lui proposer des choses innovantes.Les qualités qui vous représentent sont les suivantes : la rigueur, le sens du détail, le bon relationnel, la capacité à travailler en équipe et le dynamisme.
Compétences principales :· Connaissance parfaite des tous les métiers de la pâtisserie· Respect des normes HACCP : chaine du froid, marche en avant, hygiène...· Création, amélioration de fiches techniques pâtisserie· Techniques de production pâtissière· Technique de cuisson des produits· Modes de conservation et de conditionnement des produits alimentaires· Management d'une équipe
Savoir être :· Force de proposition· Capacité de travailler en équipe· Rigueur, méthode, organisation, efficacité· Sens du détail et de la qualité· Management· Exemplarité de comportement
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !