Description de l’offre Votre missionDescription du poste :En tant que second de cuisine, vous serez le bras droit du chef de cuisine et jouerez un rôle crucial dans le bon fonctionnement de la cuisine.Temps de travail :35H/Semaine1 week-end sur deux travaillé7h30 à 19h30 (dont pauses déjeuner)Vos responsabilités incluront :Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des platsSuperviser et former les membres de l'équipe de cuisineParticiper à la création de nouveaux plats et menusVeiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireGérer les stocks et les commandes de matières premièresAssurer une bonne organisation et une propreté exemplaire du poste de travailRemplacer le chef de cuisine en son absenceDébut de mission en intérim puis possibilité de CDI.Votre profilProfil recherché :Expérience significative en tant que second de cuisine (minimum 5 ans)Solide maîtrise des techniques culinaires et des équipements de cuisineExcellentes compétences en gestion d'équipe et en leadershipCapacité à travailler efficacement sous pressionCréativité et passion pour l'innovation culinaireConnaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireA propos de nousPremier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension. Hôtellerie - Restauration - Métiers de bouche Restauration Poste(s) à pourvoir 1 Référence job : 17813278 Agence : Adecco Tertiaire Services Restauration Tours Géolocalisation de la mission Processus de recrutement 1 2 3 4 Etape 1 Postulez à l’offre d’emploi en vous munissant de votre CV. Etape 2 Un recruteur examine les candidatures reçues et effectue une présélection des profils correspondant aux critères du poste à pourvoir Etape 3 Votre profil est présélectionné, un recruteur vous recontactera pour échanger sur votre parcours professionnel, vos compétences et votre motivation pour le poste. Si le poste le demande, vous pourrez être évalué à travers des tests. Etape 4 Votre candidature est retenue ? Votre agence vous fournira les informations nécessaires pour votre mission et rédigera votre contrat de mission ! × M'envoyer les offres d'emploi correspondantes : Métier Localisation Nom de l'alerte emploi Durée de l’alerte Permanente 1 mois 3 mois 6 mois Fréquence de alerte Mensuelle Hebdomadaire Journalière Email Je reconnais avoir pris connaissance et accepte les informations légales Veuillez cocher la case afin d'accepter les termes et conditions d'utilisation. Veuillez cocher la case ci-dessous pour continuer : Confirmez que vous n'êtes pas un robot en recopiant le texte que vous voyez dans l'image Merci de valider le captcha avant de continuer Votre alerte a bien été créée ! ConfirmationMessage Retour à l’offre d’emploi × QA.Application.Submitted QA.Thank.Apply QA.Keep.Track Partager