Second de Cuisine (h/f)

Votre mission


Adjoint du chef de cuisine ou du responsable d’unité, vous assurez, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, l’organisation, la préparation et la qualité des prestations culinaires.

  • Vous assurez, en relais de votre responsable, la bonne gestion du matériel et des vivres, et pouvez être amené à le remplacer durant ses absences.
  • Vous formulez toutes propositions possibles pour améliorer la qualité et la gestion des prix de revient.
  • Vous faites preuve d’une bonne créativité culinaire.
  • Vous savez vous adapter et mettre votre sens de la rigueur au service de la gestion et de la qualité. L’autonomie est votre point fort.


Votre profil


De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience complète dans l’ensemble des parties de la cuisine.
..................................................................................................................

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Pour chacune de nos offres, nous nous assurons du respect des mesures de distanciation et barrières mises en œuvre dans les entreprises, ainsi que de la mise à disposition des équipements nécessaires à votre protection.