Votre mission
- Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité
- Vous secondez le chef en son absence sur le management
- Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel
- Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives
- Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Vous adaptez les repas aux restrictions alimentaires des résidents
Votre profil
- Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration
- Expérience de minimum 6 mois sur un poste similaire
- Dynamique, positif (ve) et autonome, Rigoureux (se), capacité d’adaptation, travail en équipe
- Expérience en repas à structure modifiée
- Horaires en continu - pas de coupé - 1 week-end sur deux
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !