Responsable Production et Méthodes (h/f)

Votre mission


Vous vivez à Vihiers ou en proximité et souhaitez intégrer une structure riche de sens ? Notre client, leader de la production de fromage à pâte fraîche, cherche un(e) Responsable Atelier Production.


Ce poste est en CDI. Vous aurez 13 mois de salaire, primes diverses (vacances, atelier, intéressement, participation), majorations sur le samedi/dimanche.


Afin de vous inscrire dans une expérience durable vous serez accompagner sur votre poste par de la formation continue. Des projets innovants rythmerons votre contrat ainsi qu'un haut niveau d'exigence et de professionnalisme qui vous apporterons un savoir-faire précieux.


Que vous soyez débutant ou expérimenté, votre savoir-être est votre atout le plus précieux. Nous vous invitons à développer votre curiosité ainsi que votre capacité d'adaptation.


Ce poste est disponible de suite en horaire 2x12 (24h sur le samedi/dimanche de 5h-17h/17h-5h - temps partiel).


MISSIONS:
Au sein du site de Vihiers, vous assurez la fabrication et l’emballage des produits dans les standards définis via le
management des équipes sous votre responsabilité.


• Être garant de la sécurité des personnes et des biens.
• Contrôler au niveau quantitatif et qualitatif la fabrication des produits tout au long du process.
• Être garant du programme matière.
• Suivre les indicateurs de l’activité dont il/elle a la charge.
• Manager le personnel de l’activité dont il/elle a la charge (réunions, entretien de développement,
affichage…).
• Participer activement à l’amélioration continue et aux essais du secteur dont il/elle a la charge et rechercher
en permanence des pistes d’amélioration.
• Contribuer au maintien de l’outil de travail en bon état de fonctionnement en animant la relation
production/maintenance et au sein de son équipe.
• Gérer et valider les demandes d’absences du personnel.

Votre profil


Un BAC+2 avec une spécialisation Industrie Agroalimentaire ou une expérience équivalente.
Une expérience sur un poste similaire (management).
La connaissance du secteur agroalimentaire est un plus.
Connaissances technologiques.
Connaissances des outils de gestion de production.
Aptitude à manager une équipe et à communiquer.

A propos de nous


Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Pour chacune de nos offres, nous nous assurons du respect des mesures de distanciation et barrières mises en œuvre dans les entreprises, ainsi que de la mise à disposition des équipements nécessaires à votre protection.