Votre mission
Adecco Mortagne sur Sèvre, recrute pour son client spécialisé dans la fabrication de desserts, basé à la Verrie, un CUISINIER/PATISSIER H/F
Sous la responsabilité du chef de production, vous aurez en charges les missions suivantes :
- Récupérer les ingrédients suivant les ordres de fabrication
- Peser les matières nécessaires en respectant la règle du FIFO.
- Effectuer les préparations en respectant le processus de fabrication
- Mettre les préparations à disposition des ateliers
- Appliquer les procédures et consignes d’hygiène, qualité, sécurité et environnementales
- Contrôler les poids des ingrédients et respecter le FIFO
- Contrôler l’aspect et la conformité des préparations
- Assurer le rangement et le nettoyage de l’atelier
Votre profil
Vous êtes titulaire d'un CAP ou BEP patisserie ou cuisine ? Super !Vous avez une première expérience dans le secteur alimentaire industriel ? Encore mieux !!
Le poste est à pourvoir de suite, en horaires de journée !
Vous souhaitez intégrer une entreprise à taille humaine ? Vous voulez vous investir ? Ce poste est pour vous !
Alors n'hésitez plus et postulez en ligne avec un CV à jour !
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !