Ouvrier d'Abattoir et Découpe de Viandes (h/f)

  • Localisation
    Notre Dame D Oe, Indre-Et-Loire
  • Date de publication
    2022-09-01T23:46:19
  • Type de contrat
  • Domaine d'activité
  • Fin de contrat
  • Poste(s) à pourvoir
    1

Votre mission


ADECCO PME TOURS, recherche pour son client spécialisé dans la découpe de viande de porc, un(e) ouvrier de découpe de viande/préparateur de commande H/F.


Le poste est basé à Tours nord/Notre Dame d'Oé.


Missions :


Sous la responsabilité d'un chef d'atelier e et accompagné d'une équipe soudée et motivée qui vous formera, vos missions seront :

  • formation et accompagnement sur un poste de tri des différents morceaux de viandes.
  • découverte sur le poste de découpe de viandes (formation possible).
  • Découpe de viande (principalement de porc)
  • préparation des commandes clients: sélection des morceaux, pesée, étiquetage pour identification et traçabilité
  • Nettoyage du poste de travail et des équipements
  • Aide dans les tâches quotidienne de l'équipe





Horaire : 39H / semaine du lundi au vendredi sur les matins (horaires modulables selon la charge de travail)
2h30 du matin-11h


Salaire débutant: 11,07€ BRUT/H évolution possible par la suite.


Durée : mission de 4 mois en intérim minimum, prolongation possible


Profil recherché :

  • Vous êtes manuel et avez une dextérité dans l'utilisation de couteaux
  • Vous avez une appétence pour le domaine de la boucherie
  • Vous avez une mémoire, êtes organisé et polyvalent
  • Vous êtes surtout curieux, dynamique et très motivé pour apprendre un nouveau métier et évoluer au sein d'une entreprise



MERCI DE POSTULER EN LIGNE



Votre profil


ADECCO PME TOURS, recherche pour son client spécialisé dans la découpe de viande de porc, un(e) ouvrier de découpe de viande/préparateur de commande H/F.


Le poste est basé à Tours nord/Notre Dame d'Oé.


Missions :


Sous la responsabilité d'un chef d'atelier e et accompagné d'une équipe soudée et motivée qui vous formera, vos missions seront :

  • formation et accompagnement sur un poste de tri des différents morceaux de viandes.
  • découverte sur le poste de découpe de viandes (formation possible).
  • Découpe de viande (principalement de porc)
  • préparation des commandes clients: sélection des morceaux, pesée, étiquetage pour identification et traçabilité
  • Nettoyage du poste de travail et des équipements
  • Aide dans les tâches quotidienne de l'équipe





Horaire : 39H / semaine du lundi au vendredi sur les matins (horaires modulables selon la charge de travail)
2h30 du matin-11h


Salaire débutant: 11,07€ BRUT/H évolution possible par la suite.


Durée : mission de 4 mois en intérim minimum, prolongation possible


Profil recherché :

  • Vous êtes manuel et avez une dextérité dans l'utilisation de couteaux
  • Vous avez une appétence pour le domaine de la boucherie
  • Vous avez une mémoire, êtes organisé et polyvalent
  • Vous êtes surtout curieux, dynamique et très motivé pour apprendre un nouveau métier et évoluer au sein d'une entreprise



MERCI DE POSTULER EN LIGNE





A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Pour chacune de nos offres, nous nous assurons du respect des mesures de distanciation et barrières mises en œuvre dans les entreprises, ainsi que de la mise à disposition des équipements nécessaires à votre protection.