Votre mission
Assurer la conduite de la ligne Four continu et panés, dans un souci de qualité et de rentabilité,dans le respect de la traçabilité et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.• Missions- S'informer du planning de production des 3 fours- Préparer le matériel (thermomètres, clayettes…)- Régler les paramètres des fours et des gyrofreezers en fonction des spécifications produits- Contrôler les produits à la sortie des fours (Température, cuisson, aspect, goût…)- Réajuster les paramètres du four si besoin- Gestion du CCP CUISSON- Enregistrer les éléments de production et qualité sur VIF ou sur papier en fonction des éléments définis- Détecter et résoudre les dysfonctionnements mineurs de la ligne (maintenance niveau 1)- Alerter le Chef d'équipe ou le Responsable d'atelier en cas de dysfonctionnement- Ranger et maintenir son espace de travail propre
Votre profil
Débutant accepté avec formation en interne d’une durée d’environ 6 mois- Connaissances en hygiène et qualité- Maîtriser le risque « Corps étrangers »- Avoir des connaissances de base en informatique- Rigueur, réactivité, sens des responsabilités, autonomie et force de proposition- Environnement de travail : températures élevées
Salaire évolutif après formation validéeHeures de nuit majorées, prime d’habillage
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !