Votre mission
- Valider le litrage en volume et qualité. - Suivre les instructions données pour la transformation du lait en cuve tout en garantissant l’aspect sanitaire. (Le litrage au-dessus en fait partie). - Assurer le suivi du fonctionnement du moulage, acidification et saumurage des fromages. - Réaliser différents prélèvements et analyses simples, enregistrer les résultats. Diagnostiquer la panne et alerter en cas d’anomalies. Suspendre le process en cas de pannes en production et/ou en amont et aval de la production et appeler la maintenance. - Veiller à la bonne utilisation du matériel, à son optimisation et à son bon entretien. Reporter les anomalies de fonctionnement détectées. - Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité relatives aux matériels, aux produits et aux personnes. - Participer à l’application du système d’assurance qualité.
Votre profil
Le profil recherché pour ce poste est un(e) salarié(e) de formation niveau BAC ou possédant une expérience équivalente dans ce type de fonction. Poste en 3x8 en 7 jours / 7 (travail férié et dimanche). Votre rémunération et vos avantages : • Salaire brut sur 13 mois ; • Majorations pour travail jour férié, nuit et dimanche ; • Panier nuit ou Panier de jour ; • Primes diverses ; • Protection sociale : frais de santé, prévoyance, retraite ; • Compte Epargne Temps ; • Participation aux bénéfices, intéressement et plan d’épargne.
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !