Cuisinier (h/f)

Votre mission


L'agence Adecco de Gap recherche pour l'un de ses clients, un Chef Cuisinier H/F , sur le secteur des Hautes-Alpes en station à pourvoir début mars.


Vous serez en charge de :
- Préparer les produits et la mise en place.
- Vérifier la qualité des denrées fournies.
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations.
- Vous assurer de la qualité des plats, cuisson viande à la cheminée.
- Participer à la maintenance et à l'entretien des locaux et équipements.
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel.
- Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection.



Votre profil


Vous connaissez, appliquez et faites appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité.
Vous maitrisez les techniques culinaires et de cuisson ainsi que les recettes de base en cuisine. Vous savez également utiliser le matériel professionnel de cuisine.


Poste à pourvoir début mars. Contrat saisonnier de 2 mois. Restaurant ouvert uniquement le soir. 40 à 60 couverts en semaine. 120 couverts le week-end.


Rémunération : 2650€ mensuel, possibilité de logement sur place


Si ce poste vous correspond, merci de postuler à l'annonce en ligne.

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Pour chacune de nos offres, nous nous assurons du respect des mesures de distanciation et barrières mises en œuvre dans les entreprises, ainsi que de la mise à disposition des équipements nécessaires à votre protection.