Cuisinier (H/F)

Adecco Prestige Hôtellerie Restauration Evènementiel recrute pour ses clients un cuisinier (H/F)

Votre mission:

1) Réaliser des préparations culinaires après avoir déterminé les approvisionnements qui lui sont nécessaires.
2) Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être, seul ou en se faisant aider par un commis de cuisine ou un apprenti, en suivant les indications du chef de cuisine en matière de recette culinaire et procédés de cuisson.
3) Préparer des pièces de viande, vider et flamber les volailles, cuire les fonds de tarte, éplucher et émincer les légumes...
4) Terminer certaines préparations au moment du service (découpe de viande et charcuterie, ouverture de coquillages, garnitures diverses...).
5) Transmettre les plats soit à un autre cuisinier qui les complète, soit au chef de cuisine, soit à la personne qui les transportera et les servira (dans ce cas il s'assurera que la procédure de facturation soit bien respectée : émission de la commande par le système micros).
6) A un bon maintien corporel et respecte l'outil de travail.
7) Respecter et faire respecter les règles HACCP.
8) Respecter et faire appliquer selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget

Profil recherché :

Maitrise des règles HACCP
De formation CAP, BAC Pro, Cuisinier, vous justifierez d'une expérience de 3 ans d'un poste similaire et vous connaissez et appliquez les règles d'hygiene et de sécurité.


Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap