Cuisinier (H/F)

Votre mission

Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise de taille intermédiaire, familiale et indépendante, spécialisée dans la préparation de Charcuteries, Plats cuisinés et Surimi frais: plusieurs fabricants (H/F).

Rattaché au responsable de Production, vous devrez:

- Prendre connaissance quotidiennement des programmes de fabrication et des recettes associées ;
- Assurer les opérations de préparation, de cuisson et de mélange des matières préalablement sélectionnées tout en utilisant le matériel adapté mis à disposition ;
- Effectuer le réglage, l'entretien et le rangement du matériel sur votre poste de travail ;
- Contrôler la fabrication, en veillant à assurer la parfaite réalisation des opérations demandées ;
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- D'Assurer la traçabilité des produits, effectuer les contrôles nécessaires et alerter son manager en cas d'anomalies.





Votre profil

Profil :

Titulaire d'une formation BAC +2 dans le secteur des métiers de la bouche (boucher, cuisinier, charcutier, boulanger...), vous justifiez d'une expérience dans ce domainde de 2 à 3 ans.
- qualités relationnelles, autonomie, rigueur, capacités d'organisation pour gérer plusieurs tâches en simultanés ;
- Une expérience du milieu industriel agroalimentaire est un atout ;
- Sensibilité culinaire, respect des matières et des règles d'hygiène et de sécurité est un atout.

Nous vous proposons

Différents postes à pourvoir sur les communes de Chantonnay, Mouilleron ou Pouzauges.
Poste à pourvoir rapidement en contrat intérim ou cdd pour plusieurs mois avec possibilité de renouvellement.


Horaires: 2/8-3/8-nuit - samedi
Rémunération: à négocier selon profil

Si ce poste vous intéresse, merci de cliquer sur postuler
Adecco France


Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap