Votre mission
Au sein d'une cuisine centrale et rattaché au Chef de Cuisine , vous participez au bon déroulement de la production d'environ 20000 repas/jour à destination d'un public large Vos missions sont les suivantes :
- Élaborez différents des plats chauds et des plats froids prévus par l'équipe de direction
- Dressez les plats avant leur livraison et participez à leur conditionnement
- Participez à la production, du décartonnage, jusqu'à la cuisson des aliments
- Respectez les règles d’hygiène et de sécurité essentiels en restauration (HACCP)
Votre profil
Vous êtes titulaire d'un CAP CUISINE minimum Et/ou vous justifiez d'une expérience confirmé de 2 ans minimum en cuisine de collectivité .Vous êtes mobile sur des horaires en dehors des horaires des transports en commun.
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !