Cuisinier (h/f)

Votre mission

  • Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage.
  • Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc.) ainsi que des préconisation médicales (régimes alimentaires, textures modifiées, etc.).
  • Utiliser à bon escient les matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses, etc.).
  • Respecter les fiches techniques et les plannings de production.
  • Maitrise des grosses productions culinaires


Votre profil


o  CAP cuisine minimum / BEP cuisine conseillé
o  Connaissance du métier en cuisine collective (2 à 5 ans)
o  Maitrise des grosses productions culinaires, travail en zone chaude et en zone froide
o  Horaires 05h00-13h15
o  Maitrise et respect des règles HACCP, Dynamisme, Motivation et bonne gestion du stress

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Pour chacune de nos offres, nous nous assurons du respect des mesures de distanciation et barrières mises en œuvre dans les entreprises, ainsi que de la mise à disposition des équipements nécessaires à votre protection.