Votre mission
Vos principales missions sont :
- Participer au sein de l'équipe à la préparation chaude des repas à livrer
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
- Concoctez des plats avec des produits locaux et de de saisons
- Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution des préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
Votre profil
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Un CAP cuisine serait un plus, ainsi que la Connaissance du fonctionnement d'une cuisine centrale.Passionné(e), Connaisseur(se)des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre Poste à pourvoir du lundi auvendredi à partir de 6h
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !