Cuisinier (h/f)

Votre mission

  • Prépare et cuisine les produits composant le plat, selon sa spécialité et en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire (lavage, épluchage, taillage, tranchage, habillage, cuisson…) ou fabrique les quantités prévues au plan de production, dans le respect des fiches techniques, des règles d’hygiène et de sécurité au travail
  • Réalise le nettoyage des locaux, des équipements et du petit matériel
  • Réceptionne, contrôle et stocke les marchandises nécessaires à l’élaboration des plats
  • Transmet son savoir-faire aux commis

Votre profil


Le Cuisinier est responsable de l’ensemble ou d’une des composantes du menu ou d’un type de cuisson. Il veille à la bonne tenue de son poste (stocks, production ou équipe de travail) et respecte les standards définis par son supérieur hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits.

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Vous avez une question, besoin d’un conseil sur le handicap en entreprise ? Nos équipes sont à votre écoute pour vous conseiller dans vos démarches de reconnaissance de situation de handicap : Contactez notre service dédié.