Votre mission
L’agence Adecco hôtellerie restauration de Bruges, recherche pour l'un de ses clients spécialisé en restauration d'entreprise un Cuisinier de restauration collective (H/F) en intérim.
Vos missions :
- Réaliser des plats chaud et froid (suivi d'une fiche technique)
- Production de plats chaud et froid en masse
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Lieux adaptable en fonction de votre lieu d'habitation :- Bordeaux
- Pessac
- Mérignac
- Talence
- Bruges
- Eysines
- Villenave d'Onon
Horaires de travail : Temps plein : 7h à 15h ou 6h30 à 14h30Possibilité de temps partiel en fonction des sites : 10h30 à 15h
Salaire : Variable selon profils et expériencesVotre profil
Vous êtes …
- Autonome sur votre poste de travail
- Formé et/ou diplômé en restauration : BEP ou CAP cuisine, connaissance des normes HACCP
- Dynamique
- Mobile (permis B est un plus)
Ce poste vous intéresse?! n'hésitez pas à postuler !
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !