Cuisinier de Collectivité (h/f)

Votre mission


Votre mission, en accord avec la charte qualité de l’établissement et les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, consisteront à :

  • Préparation des entrées, plats et desserts
  • Possibilité d’élaborer des menus et adapter les recettes
  • Epluchage et lavage des fruits et légumes
  • Préparation de poissons et viandes
  • Cuisson et réchauffage de poissons, légumes et viandes
  • Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage et finition)
  • Entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et ustensiles
  • Vous assurez également la gestion du stock et la passation de commandes en fonction du besoin en approvisionnement.
  • Vous recevez et vérifiez les marchandises en réserve et chambre froide.

Votre profil


Vous avez un BEP/CAP Cuisine et justifiez d'une première expérience réussie en collectivité .
Vous avez une bonne gestion du stress , êtes organisé et soucieux de respecter les règles d'hygiène et de sécurité .
Vous savez travailler en équipe et êtes solidaire de vos collègues , prêt à leur prêter main forte le cas échéant .


Concrètement :

  • horaires de matin
  • possibilité de travailler le WE



Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, merci de nous adresser votre candidature en postulant directement sur Adecco.fr
Avant de postulez, vérifiez qu'un CV actualisé est rattaché à votre fiche !

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Pour chacune de nos offres, nous nous assurons du respect des mesures de distanciation et barrières mises en œuvre dans les entreprises, ainsi que de la mise à disposition des équipements nécessaires à votre protection.