Votre mission
Votre mission, en accord avec la charte qualité de l’établissement et les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, consisteront à :
- Préparation des entrées, plats et desserts
- Possibilité d’élaborer des menus et adapter les recettes
- Epluchage et lavage des fruits et légumes
- Préparation de poissons et viandes
- Cuisson et réchauffage de poissons, légumes et viandes
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage et finition)
- Entretien et nettoyage du poste de travail, des équipements et ustensiles
- Vous assurez également la gestion du stock et la passation de commandes en fonction du besoin en approvisionnement.
- Vous recevez et vérifiez les marchandises en réserve et chambre froide.
Votre profil
Nous cherchons pour notre client un cuisinier confirmé :Vous avez un BEP/CAP Cuisine et justifiez d'une première expérience réussie en collectivité .Vous avez une bonne gestion du stress , êtes organisé et soucieux de respecter les règles d'hygiène et de sécurité .Vous savez travailler en équipe et êtes solidaire de vos collègues , prêt à leur prêter main forte le cas échéant .
Mission longue d'environ 5 mois.Début de mission : début février.
Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, merci de nous adresser votre candidature en postulant directement sur Adecco.frAvant de postulez, vérifiez qu'un CV actualisé est rattaché à votre fiche !
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !