Cuisinier de collectivité (h/f)

  • Localisation
    Brissac Loire Aubance, Maine-Et-Loire
  • Date de publication
    2024-05-27T13:50:18
  • Type de contrat
  • Domaine d'activité
    Hôtellerie - Restauration - Métiers de bouche
  • Fin de contrat
  • Poste(s) à pourvoir
    1
  • Durée de la mission
    3 semaines
  • Service
    Restauration

Votre mission


L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux et basé à BRISSAC LOIRE AUBANCE (49250), en Intérim de 3 semaines un Cuisinier de collectivité (h/f).


Notre client, une entreprise renommée dans le secteur de l'hébergement social, est à la recherche d'un cuisinier de collectivité pour assurer le remplacement d'un congé pendant la période estivale. Avec une réputation solide dans le domaine, notre client offre un environnement de travail stimulant et des opportunités de développement professionnel.


Votre rôle consiste à préparer les repas pour les résidents de l'établissement, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez responsable de la planification des menus, de la préparation des plats et de la gestion des stocks et des commandes. En tant que cuisinier de collectivité, vous devrez également veiller à la qualité des repas servis et à la satisfaction des résidents.

Votre profil


Profil :
Nous recherchons un candidat ayant une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier de collectivité. Vous devez avoir une bonne maîtrise des techniques de cuisson et des différentes techniques de préparation des aliments. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle. Vous devez également être organisé et avoir la capacité de gérer les stocks et les commandes.


Compétences comportementales :
- Organisation
- Respect des normes d'hygiène


Compétences techniques :
- Maîtrise des techniques de cuisson
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à gérer les stocks et les commandes
- Connaissance des différentes techniques de préparation des aliments
- Maîtrise des outils et équipements de cuisine


Le contrat débutera le 5 août 2024 et les horaires de travail seront en journée, à temps plein. Rejoignez notre client et participez à une expérience enrichissante au sein d'une entreprise engagée dans la qualité de vie de ses résidents !


Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Vous avez une question, besoin d’un conseil sur le handicap en entreprise ? Nos équipes sont à votre écoute pour vous conseiller dans vos démarches de reconnaissance de situation de handicap : Contactez notre service dédié.