Votre mission
vous aurez pour missions principales :- Assurer la confection des plats chauds et froids- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux- Participer à la démarche qualité et de certification
Votre profil
Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipeMéthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !