Cuisinier collectivité

Votre mission

  • Élaborez différents plats chauds et froids
  • Dressez les plats avant leur livraison à destination des convives
  • Participez à la production, du décartonnage, jusqu'à la cuisson des aliments
  • Respectez et faîtes appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
  • Êtes l’un des acteurs principaux d’une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l’agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise, médico-social et scolaire.

Votre profil


Expérience similaire en restauration collective souhaité
Connaissance des méthodes HACCP et liaison froide serait souhaité
Savoir travailler en équipe, dynamique et polyvalent
Flexibilité liée aux impératifs
Savoir lire, écrire et compter

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Pour chacune de nos offres, nous nous assurons du respect des mesures de distanciation et barrières mises en œuvre dans les entreprises, ainsi que de la mise à disposition des équipements nécessaires à votre protection.