Votre mission
- Élaborez différents plats chauds et froids
- Dressez les plats avant leur livraison à destination des convives
- Participez à la production, du décartonnage, jusqu'à la cuisson des aliments
- Respectez et faîtes appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
- Êtes l’un des acteurs principaux d’une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l’agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise, médico-social et scolaire.
Votre profil
Expérience similaire en restauration collective souhaitéConnaissance des méthodes HACCP et liaison froide serait souhaitéSavoir travailler en équipe, dynamique et polyvalentFlexibilité liée aux impératifsSavoir lire, écrire et compter
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !