Chef D'Equipe (H/F)

Votre mission

Dans le cadre d'un recrutement en vue d'un CDI, nous recherchons un futur chef de station fruitère h/f.

Rattaché au directeur de la société, vous managez une équipe de préparateus de commandes et agents de précalibrage.

Vous êtes en charge d'optimiser les flux de produits à conditionner :

* Prévoir et actualiser quotidiennement le volume de produits, vérifier les stocks et transmettre les données au Service Commercial,
* Assurer la relation avec le service de récolte ou d'approvisionnement et recueillir les informations utiles pour la planification de l'activité,
* Recevoir les états de commande du bureau commercial et en assurer le suivi.

Vous supervisez les opérations de conditionnement :

* En fonction des commandes, organiser le travail des équipes et planifier les tâches en relation avec les chefs d'équipe,
* Veiller à la maintenance et au bon fonctionnement du matériel,
* Adapter le conditionnement en fonction de la variabilité du produit (calibre...),
* Mettre en oeuvre toute action visant à améliorer d'un point de vue qualitatif et quantitatif le rendement de l'atelier.

Vous gérez les ressources matérielles et humaines de la station :

Votre profil

Véritable manager terrain et personne de caractère ayant des convictions, vous êtes reconnu pour votre esprit de synthèse. Vous êtes pragmatique, proactif et rapide. Résolument tourné vers l'amélioration continue, vous savez piloter des hommes/femmes et des projets.

Une expérience de chef d'équipe serait un gros plus à votre candidature.

Nous vous proposons

Un poste en vue d'un CDI .

Salaire selon expérience et évolutif.

Horaire de journée.


Pour chacune de nos offres, nous nous assurons du respect des mesures de distanciation et barrières mises en œuvre dans les entreprises, ainsi que de la mise à disposition des équipements nécessaires à votre protection.


Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap