Publiée le 2025-05-05T14:13:18
Chef d'Équipe agroalimentaire (h/f)
Localisation
Ploudaniel, Finistère
  • Type de contrat
    CDI
  • Temps de travail
    Temps plein
  • Type de stucture
    Privée
  • Rythme
    Jour
  • DurĂ©e de la mission
    18 mois
  • DĂ©but de contrat
Description de l’offre

Votre mission


🚀 Offre d'emploi : Chef d'Équipe en CDI dans le secteur agroalimentaire🚀

Adecco recherche pour son client spécialisé dans le domaine de la transformation de produits laitiers et basé à Ploudaniel; Chef d'Équipe en CDI.

Vos responsabilités :

  • Assister la Responsable de l'atelier PrĂ©-Emballage pour garantir la satisfaction client grâce Ă  des produits de qualitĂ© irrĂ©prochable.
  • Animer une Ă©quipe de production motivĂ©e : Suivez l’ordonnancement des produits, mettez en place un management visuel et stimulez l’engagement lors des rĂ©unions.
  • GĂ©rer la production quotidienne : Soyez le catalyseur de la coordination et de la maintenance.
  • Veiller au respect des normes qualité : Aidez-nous Ă  maintenir nos standards de qualitĂ© en contrĂ´lant le fonctionnement des lignes de production.
  • Assurer la sĂ©curitĂ© de tous : Votre vigilance garantira un environnement de travail sĂ»r pour l’ensemble de votre Ă©quipe.

Ce que nous vous offrons :

  • Un environnement collaboratif : Travaillez au sein d'une Ă©quipe passionnĂ©e, oĂą la communication et le soutien mutuel sont essentiels.
  • Des opportunitĂ©s de dĂ©veloppement : BĂ©nĂ©ficiez de formations continues pour amĂ©liorer vos compĂ©tences et Ă©voluer dans votre carrière.
  • Un impact direct : En tant que Chef d'Équipe, vous aurez l'opportunitĂ© de contribuer aux projets d'amĂ©lioration et d'innovation au sein de l'atelier.
  • Une culture d'amĂ©lioration : Participez Ă  des projets visant Ă  optimiser les processus, en Ă©tant force de proposition.
  • Des avantages attrayants : Taux horaire de 16,60 en brut; une sĂ©curitĂ© d'emploi et d’un environnement de travail respectueux des normes de sĂ©curitĂ©.



Votre profil

Profil recherché :

  • Formation : DiplĂ´me Bac+2, de prĂ©fĂ©rence en spĂ©cialitĂ© laitière ou fromagère.
  • ExpĂ©rience : Une expĂ©rience significative dans un environnement agroalimentaire est souhaitĂ©e.
  • CompĂ©tences :
    • Leadership naturel et capacitĂ© Ă  inspirer votre Ă©quipe.
    • Sens de l’organisation, dynamisme et esprit d’initiative.

Prêt à relever le défi ?


Si vous êtes passionné par l'agroalimentaire et que vous souhaitez jouer un rôle clé dans une entreprise 👉 Envoyez votre nous vite votre cv!

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !
Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension.

Agence :  

Processus de recrutement

Etape 1

Postulez à l’offre d’emploi en vous munissant de votre CV.

Etape 2

Un recruteur examine les candidatures reçues et effectue une présélection des profils correspondant aux critères du poste à pourvoir

Etape 3

Votre profil est présélectionné, un recruteur vous recontactera pour échanger sur votre parcours professionnel, vos compétences et votre motivation pour le poste. Si le poste le demande, vous pourrez être évalué à travers des tests.

Etape 4

Votre candidature est retenue ? Votre agence vous fournira les informations nécessaires pour votre mission et rédigera votre contrat de mission !