Chef de Partie (h/f)

Votre mission


Les principales tâches du chef de partie sont :

  • Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
  • Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
  • Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • Veiller à offrir au client des produits de qualité.



 
Les compétences du chef de partie sont :
  • Polyvalence dans les tâches culinaires
  • Excellente connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de cuisine
  • Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe
  • Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.


Votre profil

  • Rigoureux
  • Organisé
  • Créatif
  • Aimer le travail en équipe
  • Résistance au stress et aux fortes cadences de travail.

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Vous avez une question, besoin d’un conseil sur le handicap en entreprise ? Nos équipes sont à votre écoute pour vous conseiller dans vos démarches de reconnaissance de situation de handicap : Contactez notre service dédié.