Votre mission
Savoir utiliser une fiche technique
- Connaître l’organisation d’une cuisine
- Connaître les règles d’hygiène et de sécurité
- Maîtrise des cuissons et des assaisonnements Gestion des pertes
- Savoir déléguer à une équipe
- Pouvoir coordonner les activités d’une petite équipe
- Savoir animer une petite équipe
- Pouvoir gérer un conflit inter-personnel
- Logique
Votre profil
- Rigoureux(se)
- Attentif(ve) aux détails Capable d’être à l’écoute Réactif(ve)
- Organisé(e)
- Autonome
- Capable de travailler en équipe
- Doté(e) d’une excellente mémoire
- CAP cuisine
- Créativité et passion
- Résistance au stress et à la fatigue
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !