Chef de Partie (h/f)

  • Localisation
    Asnieres Sur Seine, Hauts-De-Seine
  • Date de publication
    2024-01-08T00:00:00
  • Type de contrat
  • Fin de contrat
  • Rémunération
    13,00 €/Heure
  • Poste(s) à pourvoir
    1
  • Durée de la mission
    12 mois

Votre mission


Description du poste :
Sous la coordination de votre Chef de Cuisine, vous participez à la production des prestations, dans ce restaurant ouvert du lundi au vendredi.
Autonome, vous maîtrisez parfaitement l'ensemble des aspects de la production en cuisine.
La maîtrise de la pâtisserie simple est un plus pour ce poste.


Missions et responsabilités
Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits frais.
Vos missions :

  • Participer activement aux préparations froides avec votre équipe
  • Participer au service
  • Encadrer et former votre équipe
  • Veiller au respect des normes d’hygiène/sécurité et vous vous assurez du bon déroulement du service.



Description de l'entreprise :
Création de l'entreprise en 2015,
"Passionné par mon métier, et l’utilisation de produits frais, j’ai pris la décision de créer SERENEST afin de pouvoir transmettre ma passion d’une cuisine « fait maison » à mes collaborateurs et proposer à mes clients une restauration collective haut de gamme accessible. Cela passe par un réseau d’approvisionnement en circuit court. En s'approvisionnant sur Rungis, nous proposons des produits frais et haut de gamme à des tarifs accessibles pour les clients de nos restaurants." Philippe Granatini, fondateur Serenest.


Serenest c’est un mouvement, une histoire de rencontres: de producteurs, de cuisinants et chefs passionnés, d’hôtes et de convives. Des partages autour du goût, des produits frais et de la créativité en cuisine. Une cuisine qui s’engage pour un monde meilleur. 
Spécialiste de la restauration collective, Serenest est une société familiale qui propose une restauration d'entreprise « fait-maison », avec plus de 98 % de produits frais !
Serenest est née de la volonté de proposer une restauration d’entreprise haut de gamme, responsable et accessible.


Plusieurs postes à pourvoir dans l'Ile-de-France.

Votre profil


Passion du métier. CAP/BEP/BAC PRO (options cuisine) ou expérience professionnelle équivalente. Expérience concluante de cuisine en restauration traditionnelle impérative.
Vous possédez le savoir faire requis, et disposez de vraies qualités relationnelles et organisationnelles.
Idéalement, vous avez une première expérience en préparation froide.
Votre rigueur et votre passion du métier feront la différence.
Maitrise HACCP obligatoire.
Excellente présentation requise.
La maitrise des outils bureautiques est un plus.


Informations complémentaires :
Poste à pourvoir dès à présent.
Rémunération motivante
Horaires continus de 35 heures

A propos de nous

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Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

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