Chef de Cuisine (h/f)

  • Localisation
    St Cloud, Hauts-De-Seine
  • Date de publication
    2024-01-12T00:00:00
  • Type de contrat
    CDD
  • Fin de contrat
  • Rémunération
    40000 € - 45000 €
  • Poste(s) à pourvoir
    1
  • Durée de la mission
    6 mois

Votre mission


Situé dans le Domaine de Saint-Cloud, aux portes de Paris rejoignez la brigade d’un restaurant à ciel ouvert, aux accents méditerranéens !
 
Pour un restaurant ouvert sur la période estivale, nous recrutons un Chef de Cuisine (h/f) en CDD, de mars 2024 jusqu’à fin septembre 2024.
La brigade comporte 1 Chef ainsi que son Adjoint, Chefs de Partie, Commis et Plongeur
 
Le Chef de Cuisine (h/f) est responsable de la réalisation des préparations culinaires en fonction du menu. Vous mettez en application des recettes établies, dirigez et contrôlez le personnel rattaché à la cuisine
Vous vous appuierez sur une équipe une brigade s afin d’offrir aux clients une expérience mémorable :
 
·      Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service.
·      Veiller au bon déroulement du service de qualité établie.
·      Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
·      Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques, explications d’éventuels écarts…).
·      Gestion des tâches administratives et des plannings.
·      Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres.
·      Aider à faire évoluer les collaborateurs.
·      Faire reconnaitre son autorité.
 
 
Entre 3360 euros et 3840 euros Brut/mois sur 12 mois
 
Caractéristiques :
 
-         Contrat : agent de maîtrise ou cadre
-         Restaurant ouvert 6 jours sur 7 (fermé le lundi)
-         2 jours de repos par semaine pas forcément consécutifs
-         Tenues de cuisine non fournies
-         Mutuelle
-         Prise en charge de 50% du Pass Navigo
-         Repas du perso
-         Service en continu le dimanche.
-         Fermeture de l’établissement pendant 2 à 3 semaines au mois d’août.

Votre profil


Ses qualités principales :
 
·      Habitué à travailler sur des périodes saisonnières et ayant une envie d’évolution
·      Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade et ayant déjà une expérience de Chef de Cuisine
·      Méthodique, discipline
·      Sens du management et bonne communication
·      Bon gestionnaire
·      Bonne connaissance des normes d'hygiène

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Vous avez une question, besoin d’un conseil sur le handicap en entreprise ? Nos équipes sont à votre écoute pour vous conseiller dans vos démarches de reconnaissance de situation de handicap : Contactez notre service dédié.