Chef de Cuisine (h/f)

Votre mission


Description de mission
Au sein d'un restaurant d'entreprise d'environ 150 couverts, situé à Paris et comprenant également une activité Snacking, vous participez à l'élaboration des plats cuisinés et au management d'une équipe de 4 personnes. Vous savez travailler les produits frais, préparer les sauces et êtes ouverts aux différentes cultures culinaires. Curieux, vous êtes prêt à être formé aux cuisines du monde et à les faire découvrir au travers d'animations thématiques .
 
Vous recherchez un poste de Chef de cuisine? 




Votre mission 


Bras droit du gérant, vous participez à la confection des plats, gérer la brigade de cuisine en l’absence du gérant et les stocks des marchandises pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine pendant le service.
 
Vous travaillerez sous la responsabilité du Gérant.
 
Votre quotidien :  
·        Elaborer les menus et organiser, en collaboration avec le Gérant, les tâches de la journée et anticiper la production des jours suivants
·        Organiser et participer à la production des plats en assurant et contrôlant le respect des règles d’hygiène et de sécurité
·        Encadrer l’équipe de cuisine : vérifier les méthodes de préparation et la qualité des plats, les cuissons, dans les délais impartis
·        Gérer l’approvisionnement des marchandises : sélectionner, réceptionner et contrôler la qualité des produits, réaliser les inventaires et préparer les commandes fournisseur
·        Organiser et contrôler le nettoyage des locaux et des équipements au sein de l’équipe
·        Contrôler la conservation des denrées alimentaires
·        En l’absence du chef, être garant de l’organisation de la cuisine et de la qualité de la prestation (gustative et visuelle)



Votre profil


·        Vous avez une grande maîtrise des techniques culinaires et de cuisson 
·        Vous connaissez le parfaitement le fonctionnement et les différents métiers de la cuisine 
·        Vous connaissez et savez faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité 
·        Pédagogue vous aimez travailler en équipe et savez faire respecter les consignes 
·        Vous êtes rigoureuxautonome et très bien organisé 
Vous êtes titulaire d’un :
·        CAP Cuisine, Bac pro Cuisine ou équivalent 
 
Vous justifiez d’une expérience première expérience en tant que Chef de cuisine ou Second de cuisine confirmé.

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Pour chacune de nos offres, nous nous assurons du respect des mesures de distanciation et barrières mises en œuvre dans les entreprises, ainsi que de la mise à disposition des équipements nécessaires à votre protection.