Chef Cuisinier (h/f)

Votre mission


Chef gérant / chef de cuisine H/F


Les principales missions du chef de cuisine sont :

  • Concevoir les cartes et les menus
  • Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
  • Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
  • Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine
  • Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
  • Garantir le respect des règles d’hygiène.

 

Votre profil


Si vous êtes Passionné par la cuisine, créatif avec le sens des responsabilités. Vous possédez un bon leadership et que vous êtes pédagogue, cette mission est pour vous !


Horaire : temps plein , de 07H00 à 14H30 - un Week-end sur 2 travaillé

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Pour chacune de nos offres, nous nous assurons du respect des mesures de distanciation et barrières mises en œuvre dans les entreprises, ainsi que de la mise à disposition des équipements nécessaires à votre protection.