Boulanger (h/f)

  • Localisation
    Mouans Sartoux, Alpes-Maritimes
  • Type de contrat
  • Durée de la mission
    3 mois
  • Domaine d'activité
    Hôtellerie - Restauration - Métiers de bouche
  • Poste(s) à pourvoir
    1
  • Date de publication
    2024-06-20T19:18:16
  • Fin de contrat

Votre mission


Votre agence Adecco de Mougins recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de boulangerie pâtisserie et basé à Mouans Sartoux, un BOULANGER (H/F).


Notre client est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936.
Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries-pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre Mougins, Mouans sartoux et Grasse, notre client se distingue par la qualité de ses produits et son engagement envers la satisfaction de sa clientèle. Rejoindre notre client, c'est intégrer une équipe dynamique et passionnée, où les valeurs de créativité, d'authenticité et de savoir-faire sont au cœur de chaque réalisation.


Votre rôle consiste à préparer et cuire les différents produits de boulangerie pâtisserie selon les recettes traditionnelles.
Vous assurez la maîtrise de la fermentation et du levain, et êtes capable de travailler avec des machines de boulangerie
Vous êtes également responsable du pétrissage et du façonnage des différentes pâtes.
En tant que boulanger, vous devez faire preuve de rigueur, d'organisation et de patience pour garantir la qualité des produits. Vous travaillez en équipe et participez à la gestion du temps et des quantités de production.


Poste du matin ou de journée, vous aurez en charge les tâches suivantes :

  • production/cuisson pour la mise en place du magasin (traiteur-viennoiserie) , cuisson des pains, sandwichs/salades, préparation des commandes.
  • pétrissage, cuisson, préparation du lendemain.

Votre profil


Vous justifiez d'une expérience significative en tant que boulanger(ère) et vous êtes titulaire d'un CAP/BEP boulangerie.


Vous faites preuve de :
- Créativité
- Organisation
- Rigueur
- Patience
- Esprit d'équipe


Compétences techniques :
- Maîtrise de la fermentation et du levain
- Capacité à travailler avec des machines de boulangerie
- Connaissance des techniques de pétrissage et de façonnage
- Bonne gestion du temps et des quantités de production


En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels que des formations régulières pour développer vos compétences, un environnement de travail agréable et stimulant, ainsi que des opportunités d'évolution au sein de l'entreprise.


Le contrat est à pourvoir dès que possible, travail en journée et un temps plein. Vous serez plongé(e) dans un environnement dynamique et passionnant où vous pourrez exprimer pleinement votre talent et votre créativité.


2 à 3 jours de congés par semaine
Salaire selon profil et expérience.


Rejoignez notre client et participez à l'aventure d'une entreprise reconnue pour son savoir-faire et son engagement envers la qualité. Votre passion pour la boulangerie sera mise à profit pour satisfaire une clientèle exigeante et fidèle.


Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.

A propos de nous

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Vous avez une question, besoin d’un conseil sur le handicap en entreprise ? Nos équipes sont à votre écoute pour vous conseiller dans vos démarches de reconnaissance de situation de handicap : Contactez notre service dédié.