Description de l’offre Votre missionL'agence Restauration de Bruges recherche pour l'un de ses clients sur Mérignac, un Boucher (h/f) en intérim. Vos missions :- Préparer les produits en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire)- Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles- Effectuer des contrôles des produits et du matériel (température de l'environnement et des réfrigérateurs, propreté des outils de travail)- Gérer les plannings de fabrication et de vente- Préparer les commandes des clients- Effectuer le remplissage du rayon en respectant le plan d'implantation- Effectuer l'étiquetage des produits- Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits- Développer les ventes en fidélisant les clientsVotre profilDans le cadre de votre métier, vous préparez, transformez les produits de boucherie et conseillez la clientèle Titulaire d'un CAP boucherie ou d'une boucherie CQP et / ou de 2 ans minimum d'expérience du métierContrat de travail temporaire longue durée Possibilité d'embauche en CDI Horaires variables selon planning Taux horaire 13,44€/h minimumA propos de nousPremier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension. Hôtellerie - Restauration - Métiers de bouche Métiers de bouche Poste(s) à pourvoir 1 Référence job : 17813553 Agence : Adecco Hôtellerie Restauration Bordeaux Géolocalisation de la mission Processus de recrutement 1 2 3 4 Etape 1 Postulez à l’offre d’emploi en vous munissant de votre CV. Etape 2 Un recruteur examine les candidatures reçues et effectue une présélection des profils correspondant aux critères du poste à pourvoir Etape 3 Votre profil est présélectionné, un recruteur vous recontactera pour échanger sur votre parcours professionnel, vos compétences et votre motivation pour le poste. Si le poste le demande, vous pourrez être évalué à travers des tests. Etape 4 Votre candidature est retenue ? Votre agence vous fournira les informations nécessaires pour votre mission et rédigera votre contrat de mission ! × M'envoyer les offres d'emploi correspondantes : Métier Localisation Nom de l'alerte emploi Durée de l’alerte Permanente 1 mois 3 mois 6 mois Fréquence de alerte Mensuelle Hebdomadaire Journalière Email Je reconnais avoir pris connaissance et accepte les informations légales Veuillez cocher la case afin d'accepter les termes et conditions d'utilisation. Veuillez cocher la case ci-dessous pour continuer : Confirmez que vous n'êtes pas un robot en recopiant le texte que vous voyez dans l'image Merci de valider le captcha avant de continuer Votre alerte a bien été créée ! ConfirmationMessage Retour à l’offre d’emploi × QA.Application.Submitted QA.Thank.Apply QA.Keep.Track Partager