Agent de Fabrication (h/f)

  • Localisation
    Mortagne Sur Sevre, Vendée
  • Date de publication
    2022-11-30T11:47:26
  • Type de contrat
  • Domaine d'activité
  • Rémunération
    1 645,00 €
  • Poste(s) à pourvoir
    2

Votre mission


Venez rejoindre l’entreprise O’GUSTE spécialiste de la viande multi-espèces surgelée. Notre client est basé au cœur de la Vendée et plus précisément à Mortagne-sur-Sèvre.
Il recherche actuellement un AGENT DE FABRICATION PRODUIT ÉLABORÉ EN PRÉPARATION ET/OU EN CONDITIONNEMENT, pour intégrer l’équipe « élaborée » déjà composée de 4 personnes. Vous aurez la charge de réaliser des produits élaborés crus ou cuits en respectant les process de fabrication internes et les objectifs des plannings de production.


Vos tâches 🎯

  • Préparation des saumures et marinades:
    • Gestion du local de stockage des ingrédients (propreté, rangement, traçabilité)
    • Respect des modes opératoires établis pour chaque recette de produits finis (respect ordre d’incorporation des ingrédients, respect des paramètres de barattage …)
    • Contrôler la conformité des produits aux différentes étapes du process (ex : température sortie des barattes)
  • Tâches diverses:
    • Fabrication de brochettes à partir de la machine dédiée (préparation de viande au couteau, chargement des moules à brochettes, dépose sur convoyeur du surgélateur)
    • Hachage de la viande pour différentes fabrication
    • Saisie informatique sur le logiciel de traçabilité
    • Réalisation d’actes de maintenance de 1er niveau sur certaines machines

L’activité de l’entreprise étant évolutive, le titulaire du poste pourra être amené à pourvoir à d’autres taches en cas de nécessité.

Votre profil

  • Vous avez de l’expérience dans la fabrication de produits agroalimentaire ou vous êtes débutant !
  • Vous savez lire, écrire, parler et compter en français.
  • On dit de vous que vous avez une bonne résistance physique. En effet, le travail debout ne vous fait pas peur ! 💪
  • Vous êtes une personne dynamique et réactive. Vous aimez l’action et les journées rythmées ?
  • Vous mettez un point d’honneur à respecter les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité.
  • Vous êtes quelqu’un de rigoureux, méthodique et organisé.
  • Vous savez à la fois travailler en toute autonomie, mais vous avez également un fort esprit d’équipe ?
  • Et bien sûr, vous êtes un amateur de viande et de l’univers food ? 🥩

Alors c’est sûr, vous êtes LA PERSONNE qu’il nous faut !

A propos de nous


Les + à savoir :

  • Travail dans un environnement réfrigéré (Température <10°C)
  • Port des vêtements professionnels
  • Formation continue en interne (Hygiène, allergène, cuisson, santé & sécurité …)

Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

Pour chacune de nos offres, nous nous assurons du respect des mesures de distanciation et barrières mises en œuvre dans les entreprises, ainsi que de la mise à disposition des équipements nécessaires à votre protection.